• von
Hallo liebe Sportsfreunde!
Am Sonntag steht für uns das nächste Heimspiel auf dem Plan. Gegner um 14 Uhr ist der TuS Ebstorf Erste!
Letzte Woche konnten wir gegen den Vastorfer SK wichtige drei Punkte einfahren!
Nach einer spielerisch und kämpferisch guten Leistung und zunächst mit dem Motto „Ein Schuss, ein Treffer“ gehen wir verdient mit 2:0 in die Pause.
Kaum war die zweite Halbzeit angepfiffen, hatten wir schon den Anschlusstreffer kassieren müssen.
Durch Patrick Rieck und Denis Schulz konnten wir eine drei Tore Führung herstellen. Weitere Chancen wurden anschließend jedoch ausgelassen.
So wurde es zum Schluss dann nochmal eng, nachdem die Gäste in der 90. Minute noch einen Elfmeter zum 3:4 verwandelten.
Letztendlich haben wir aber verdient gewonnen und wir nehmen den Torriecher mit in die nächste Partie💪
Der TuS kommt mit einem Sieg und dem Einzug ins Halbfinale des Kreispokals nach Schnega.
Wir müssen am Sonntag durch puren Kampf, Willensstärke und einer verbesserten Defensivleistung ihnen den Spaß am Fußball nehmen, um weitere drei Punkte in Schnega zu behalten!