• von
Hallo liebe Fußballfreunde!
Am Sonntag spielen wir auswärts um 14 Uhr gegen den TuS Barskamp!
Letzte Woche mussten wir uns 3:1 gegen den TuS Wieren geschlagen geben.
Trotz Chancenplus durch Steffen Müller und Sascha Ahrens, schafften wir es nicht, das Runde ins Eckige zu schieben.
Individuelle Fehler waren unsererseits wieder an der Tagesordnung und deswegen gingen wir mit einem 3:0 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit konnten wir uns durch Adrian Behr in der 60. Minute endlich belohnen.
Mit viel Energie haben wir uns mehrere eins gegen eins Situationen erarbeitet, allerdings stand der TuS-Keeper immer richtig und hielt den zwei Tore Abstand aufrecht, sodass es am Ende ärgerlicherweise beim 3:1 blieb.
Trotz der Niederlage müssen wir an unserer Leistung anknüpfen und in den letzten drei Spielen alles geben!
Gegen den TuS Barskamp haben wir in der Hinrunde 3:1 gewonnen. Dies zu wiederholen wird im Rückspiel sehr schwer werden, aber wir werfen kämpferisch und spielerisch alles rein, um die drei Punkte mit nach Schnega zu nehmen!